segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Perdemos o jogo mas...

Na recepção à equipa grande que tínhamos esta semana saímos derrotados por 3-0!

No futebol rendimento, a frase acima define o jogo e determina uma derrota a todos os níveis, no futebol de formação a mesma frase apenas significa que aconteceu o esperado.

A equipa grande reestruturou o plantel para a 2ºvolta do campeonato, está mais forte e mesmo superando os nossos limites a derrota poderia ser o resultado final do jogo.

Assim foi, fizemos os melhores 35 minutos da época e ao intervalo perdíamos por 0-1.

Na 2ºparte, sem tanto brilhantismo continuamos a jogar bem e a cumprir os nossos princípios de jogo mas o nosso adversário marcou mais 2 vezes.

Para sofrer golos é necessário falhar, certo. Não fomos perfeitos mas em 4 oportunidades fazer 3 golos é fantástico.

Em 3 oportunidades não conseguimos concretizar nenhuma.

Os números indicam que é uma derrota pesada mas a exibição indica que ganhamos uma equipa e que a equipa não tem só 11 elementos.

É um orgulho saber o ponto de partida e perceber que a qualidade de jogo apresentada supera as expectativas para os pontos intermédios.

Vamos cumprir os nossos objectivos pontuais e qualitativos!