segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Boas exibições, maus resultados...

Após este interregno na escrita já foram realizados mais 2 jornadas no campeonato.

Averbámos 2 derrotas, perdemos o derby da cidade e com um histórico do nosso futebol.

2 jogos fora de portas com finais iguais mas muito diferentes.

No derby ambiente muito adverso, rivalidade no máximo da sua expressão, alguns exageros no comportamento de alguns participantes e derrota por 2-0.

Vitória justa do adversário, concretizou as oportunidades que conseguiu criar ao contrário de nós que desperdiçamos várias apenas com o GR pela frente.

No segundo jogo sofremos uma remontada, após dominarmos, e traduzirmos o dominio em golo, os primeiros 30 minutos de jogo ao minuto 33 falha individual na pequena área, 1-1 ao intervalo.

Nos primeiros 10 minutos da 2ºparte, novos dois erros defensivos e concretização imediata em golo por parte do adversário ainda reduzimos para 3-2 mas o resultado não sofreria mais nenhuma alteração.

Terminamos os confrontos contra os três primeiros colocados com 0pt, menos um que na 1ºvolta.

Parabéns aos atletas pelo crescendo exibicional que é notório!