segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

A nossa primeira remontada...

Pela primeira vez no campeonato conseguimos após estar a perder dar a volta ao marcador e vencer o jogo.

Entramos pouco intensos e sofremos o primeiro golo da época na sequência de um canto.

O golo serviu de click à equipa que desde então mandou no jogo e procurou sempre o golo.

Conseguimos o empate ainda antes do intervalo e fomos para o descanso em igualdade no marcador.

Logo aos 2 minutos da 2ºparte fizemos o 2-1 e ao contrário do que muitos esperavam a equipa empolgou-se e continuou a jogar a grande intensidade.

Até ao final conseguimos mais 4 golos e demos minutos a alguns jogadores que têm tido menos tempo de utilização.

Resultado final 6-1!

Vitória importante, após uma semana muito difícil para o grupo, que demonstra que juntos conseguimos superar todas as dificuldades!

Esta vitória é para todos os elementos que passaram muitos difíceis esta semana longe do grupo.

Precisamos de todos disponíveis para o próximo domingo!